Церковь на неосвященной земле

Автором являюсь я.
История реальна, не преувеличено ни капли.Буквально месяц назад построили у нас церковь. Землю не освящали. Россия, что поделать. Время такое, что даже религию уже не уважают. Тем более, столица. Не знаю, для чего ее строили. То ли для яро верующих, соблюдающих все посты, то ли для того, чтоб деньги прибывали и район мог похвастаться еще одним религиозным заведением.

Ну, я думаю, многие из вас представляют, что творится вокруг несвятых церквей. Нечисти пруд пруди. Я понимаю, мало кто поверит, но все же напишу эту историю.

Итак, церковь почти построена, ее купол виден из окна моего дома и из домов моих двух подруг, Лилии и Маргариты (имена изменены). Ну, мы с девчонками еще молодые, по 13-14 лет (не стану скрывать, мне 13 всего лишь), иногда занимались гаданиями и всякой ерундой типа этого, но в существовании самой нечисти сомневались. Сомневаемся и сейчас, несмотря на события данной истории.

Это было в конце апреля, близились майские праздники. Воскресение, я проснулась очень рано, на рассвете, хотя обычно на выходных сплю как минимум до полудня. Лежу, смотрю в потолок и вдруг боковым зрением вижу — сидит кто-то на полу, черный. И на черта очень сильно смахивал. Ну, как на черта. На существо, которое изображают на рисунках художники, а потом говорят, мол, демон это или черт. Мне страшно не было. Мало ли что, проснулась-то я рановато, да и видела это, напомнаю, боковым зрением (то есть искоса, если кто не знает). Тут это что-то начинает шевелиться. Я думала, это кошка моя. Радостно поворачиваю голову в сторону этого существа (или что это еще было), но там никого и ничего черного и в помине не было. Но я не испугалась. Мало ли что это могло быть.

В этот же день в полдень мне звонит подруга моя, Лилия. Рассказывает, что ночью в туалет пошла и слышит, будто по коридору кто-то туда-сюда пробежал. А кому бегать-то? Явно не мать и не бабушка ее, а кот с ней был. Больше в ее квартире никого и не было. Ей страшно стало не на шутку. Тут уж и я начала пугаться. Что за хрень творится? Позже по скайпу говорила с Маргаритой, от нее узнала следующую историю:

«Просыпаюсь я от грохота в моей комнате. Кто-то чем-то громыхал — в темноте я не поняла, кто и чем. Думала, собака. Но через пару минут до меня дошло, что собака-то у бабушки. Тут я конкретно наложила кирпичей. Встаю, чувствую боль в руке — а у меня на ней дофига царапин, все кровоточат, у меня вся рубашка в крови была. Я бегом к выключателю, щелкая — свет не включается, пытаюсь открыть дверь — тщетно. С попытки пятой удалось свет включить и дверь открыть. Тут шум прекратился. Я открываю шкаф, дабы переодеть грязную майку, а на меня вся одежда вываливается.»

Такое у Марго повторялось еще пару дней, до Вальпургиевой ночи (с 30-го апреля на 1-ое мая), потом прекратилось.
Еще у одной моей одноклассницы что-то на кухне шумело, но я подробностей не знаю.

Так что опасайтесь церквей на неосвященной земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *