Заброшенная больница. 1 часть

История выдумана, автор — я.

«Однажды летом мы с друзьями поехали на дачу, но нашли какую-то обвалившуюся больницу…»Меня зовут Максим, мне 16 лет, и живу я в городе Москва. Однажды хорошим летним днем мы с друзьями решили поехать на дачу. Нас было 4 человека: Денис, я, Серега и Лиза (моя девушка). Мы собрали вещи и решили ехать на машине Сереги, так как у него богатый отец и гоночная машина Chevrolet Corvette. Загрузив вещи в багажник, мы с Лизой сели на два задних кресла, а Денис с Серегой на два передних. В этот день нам повезло, на дороге не было ни одного поста полиции. Доехав до дачи, а ехали мы туда часа 2, меня сразу же охватило какое-то нервное чувство, у меня были мысли, что лучше не стоит туда идти. Но я, чтобы не проявить трусость, особенно при девушке, промолчал. Мы через маленький лесок дошли до самого дачного домика. Зайдя в дом, все сразу решили искать себе кровать, так как поехали мы с ночевкой. Пока Лиза с Серегой устраивались, мы с Денисом пошли развести костер. Ден таскал поленья, а я следил за костром. Время было где-то 18.20, и я вспомнил, что в багажнике лежит мясо, я сразу же побежал за ним, так как испытывал очень сильный голод. Притащив мясо, я начал жарить шашлыки. На огонь сразу слетелась мошкара, так она летала, не знаю точно, сколько, минуту, две, но мне казалось, что прошла целая вечность в ожидании. Мне это надоело, и я пошел в дом, узнать, что они там так долго возятся. Зайдя в дом, я никого не увидел, там никого не было. Мне стало немного не по себе, и я начал разглядывать дом. Вдруг раздались шаги, я немножко испугался и залез на всякий случай в шкаф. Я вздохнул с облегчением, когда увидел Дениса, ходящего по дому в поисках.
— А где все? И что ты делал в шкафу? — спросил он.
— Я и сам не знаю, где все. На второй вопрос я не ответил, так как услышал крик Лизы. Мы с Денисом бегом бросились туда, откуда он доносился. Прибежав, мы спросили, что случилось? Лиза ответила лишь, что видела НЕЧТО, и как оно чуть не убило Серегу. Мы подбежали к нему, он толком ничего не смог нам рассказать от шока. Он смог ответить только то, что эта дрянь ушла по направлению к больнице.
— К какой больнице? — спросил я.
— К вон той, — ответил Серый.
— Погоди, чувак, там никогда не было больницы! — сказал я. От сказанного мной, Лиза очень сильно побледнела. Мне стало ну оооочень любопытно, и мы с Денисом решили отправиться туда. Взяв с собой то, что нужно, фонари, немного еды и два перочинных ножа, я не знаю, зачем, нам их дала Лиза, если мы с Деном ходили на борьбу 10 лет. Когда мы зашли в больницу, сразу за нами захлопнулись двери, и мы услышали какой-то странный звук…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *