Всё, что я говорю, сбывается…

Автор — я.

Дело в том, что всё, что я говорю, сбывается.Вот такой ерундой, происходящей со мной, я хочу поделиться с вами. Не знаю как это выходит и от чего это…
Дело в том, что всё, что я говорю, сбывается. Я прошу дочитать до конца, а не закрывать эту историю со словами: «Пффф, очередная выдуманная ерунда». Нет, это не выдумка, а честная правда.
Я пробую эксперементировать над «этим» уже около месяца, когда узнала об этом.

Всё началось месяц назад, мы с друзьями катались на велосипедах и один друг меня вывел, из моих уст вылетело:

— Чтоб ты грохнулся на спину!

И как вы наверное уже догадались, друг буквально через минут 10-20 упал с велосипеда и прям на спину… Через примерно полчаса тоже самое повторилось, он снова упал и снова на спину.

Снова гуляли с друзьями на велосипедах. И как на зло, меня опять выбесил один друг. Мы сидели на горе и болтали. Друг, а его звали Данил, решил съехать с горы на велике, а внизу стоял столик со скамейкой. Склон очень резкий и опасный. Я, всё ещё обиженная на него, сказала ему:

— Сейчас вот поедешь и врежешься в скамейку.

Он поехал, мы все замерли, ведь как я говорила раньше, склон был резкий и если сильно не взять вправо или влево, один путь — в скамейку со столом. Рука Данила соскочила с руля. Кое-как он успел схватиться… Почти врезался в лавочку… Оставалось сантиметров 5 и он бы врезался…

Как-то мы опять все вместе гуляли, и я говорю подруге, мол, вот сейчас этот парень спотыкнётся. И он спотыкается!
И так было довольно много раз… Этот парень Данил и его друг уже боятся, что я на них «накаркаю», и если я что-нибудь такое говорю, они чуть ли в ноги мне не падают и просят перестать «каркать».

Меня очень интересует, что это. Может я просто действительно так «каркаю»?

Но ведь и такое накаркать можно, что душой потом не расплатишься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *