Парк

Автор я.
Моё первое творение.Летние ночи. В 10 часов вечера ещё светло. Вот гуляли мы один раз с девочками, темнеть начало в 10.30. Все уже ушли из парка, остались только я и Настя. Мы решили немного ещё посидеть. И я, кажется, задремала. Благо родители уехали на дачу на 2 дня. Когда я проснулась, я посмотрела на часы, было 12 часов. Я огляделась, но Настю рядом не нашла. И вообще, было похоже, что я не в своём городском парке, а в чужом. Я испугалась не на шутку. Решила позвонить Насте, но здесь не было связи, было очень темно, едва была различима скамейка, на которой я сидела. Я встала и пошла, куда глядели глаза, но впереди были только деревья…
Меня разбудила Настя. Оказалось, что я проспала тут всю ночь. Но когда я посмотрела, оказалось, что была всё та же ночь, всё те же деревья. И, о чудо, появился сигнал. Я тут же набрала номер Насти, но вместо гудков там был лишь скрежет. Из ушей у меня потекла кровь. Я упала, но не на асфальт, я просто летела куда-то. Упала я на камень, с силой я поднялась. Я увидела обрыв, на нём стояла девушка, у неё было изуродовано лицо. Капля её крови упала прямо на меня, на том месте появился ожёг. Кто-то меня дёрнул за плечо, я повернулась. Там стояла Настя в белых одеяниях. Она сказала: «Прости меня» — и исчезла.
Меня разбудил врач. Ни телефона, ни золотых серёжек я не нашла. Оказалось, что у меня была миникома, она случилась прямо в парке. Позже в мою палату зашёл полицейский. Он сказал, что пока я лежала в коме, Настю изнасиловали и убили. Убили ещё одну девушку, ей изуродовали лицо, облили бензином и подожгли. Убийцам дали пожизненное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *