Последствия, собственно

Автор — я.А теперь дело обстоит так.

Во-первых, я вижу сны. Они сбываются. Но я не вижу конкретно событие, типа от меня ушел муж, и на следующий день он ушел. Нет. Мне снится девушка без руки. Днем серьезно поругались с мужем, и он на два дня раньше взял да свалил в другой город. Работа там у него. Да так поругались, что возвращаться не собирался прямо домой. Читаю вечером сонник. Девушка без руки — потерять близкого человека. Без левой — потерять кого-то женского пола, без правой — мужского. И много подобного, но я не умею их понимать или расшифровывать заранее. А может даже нарочно не вдумываюсь. Мне кажется, что я так себя запрограммирую на событие.

Во-вторых, я иногда не думая делаю какие-то вещи. Не смейтесь, пожалуйста, только. У меня друг есть мужского пола, ничего такого, просто одноклассник бывший. Так вот, девушка ему нравилась очень, а он ничего не предпринимал. Я спрашиваю, почему так. А он и отвечает, что, пардон, у него потенция неважная, типа стыдно, уж очень нравится она ему. Говорю, иди к врачу и все такое, ладно, не суть. То, что я сделала придя домой, объяснить я не могу. Вернее, почему. Я слепила из пластилина человечка. Потом подумала… и прилепила ему мужской орган в стоячем виде. Положила в какую-то красную коробочку и спрятала, где никто не найдет. Они четыре года как женаты. Дочери полтора года. И, кстати, в человечке маленькая вещица друга. Зачем я это сделала? Я не могу даже себе ответить. Одно понимаю, что найти его не должен никто, а то не дай Боже сломают…

В-третьих, я могу что-то знать. Вот просто знать, и все тут. Сидели в институте с подругой. Она спрашивает: «Ну что, когда там твой приедет?» (с мужем, как упоминалось выше, я была в ссоре). А я возьми да ляпни, мол, седьмого. Еще и записала это зачем-то. И приехал ведь. Хотя деньги получает аж 26-го.
Или совсем ужасное бывает. Муж рассказывал про друга, что чувствует тот себя плохо. Я не знаю, почему я сказала: «Такое ощущение, что ему дышать тяжело». Ну да, у него пневмония, говорит. А я, понимаете, какого-то фига знала, что жить тому с неделю осталось. Так и вышло.
Но я не могу делать это специально. Бац! Возникает вспышка, и все.

В-четвертых, я могу «накаркать». Поэтому стала тщательно следить за тем, что думаю и говорю. Причем, что-нибудь хорошее могу тоже. Вот прям искренне желать троечнику сдать экзамен на пять. И сдаст же. Если собрать все хорошие мысли о человеке и от души пожелать.
Как-то муж напиться пожелал с другом. Я тогда отвела его в сторону и сказала, нажретесь — с унитаза не слезете всю ночь. Оба. Муж пил ром. Друг виски. Днем следующим пошли прогуляться с сыном, мужем. Друга встретили. Бледненький такой, трясется. Муж спрашивает, болеешь, мол, с бодунища. Если бы, отвечает. Всю ночь в туалете просидел. Покосился на меня супруг… тоже ведь так же ночь провел.

В-пятых, когда я злюсь, нет, не то что злюсь, а в гневе совсем, у меня лопаются лампочки.

В-шестых, много случайностей. Я могу пойти, купить все для борща, а в последний момент взять и передумать. Сделать пюре, котлеты. И когда доделываю, обязательно мой позвонит и спросит, что готовить буду. Ну, заказывай, говорю, что тебе хочется. Ну что, вы думаете, он попросит)))? Да, именно то, что у меня почти уже готово. И таких вещей реально много. Муж смеется, говорит, что Оренбург мой странный.
А я не знаю, мне нормально. Я не хочу ни избавляться от этого, ни развивать это дальше.
Нужно только контролировать негативные мысли. Прочь гнать совсем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *