Мой парень — демон. Часть 2

Источник: [hide]Автор: Дьяволёнок[/hide]Это конец… Но почему ничего не происходит? Почему я еще жива? Почему Полуночник до сих пор держит меня в живых? На все эти вопросы я узнала ответ потом. Позже. Глаза уже привыкли к темноте. Но ничего и никого вокруг. Мертвая тишина. Как будто всё замерло. Даже стука сердца не слышно было. Дыхание остановилось. Ничего не нарушало слов тишины. Если бы вы могли почувствовать то, что тогда чувствовала я. Блаженство. Спокойствие. Мне уже было всё равно, что случится. Тишина продолжалась долго. Я сделала шаг. Всё та же тишина. Но тишина недолго успокаивала, она стала пугать, поглощать меня, окутывать своей неизвестностью перед невидимым. Где-то что-то упало. Резкий поворот в сторону звука. Что там? Что там случилось? Он кого-то нашел? Нет. Больше ни звука. Может задел кто? Нужны спички. Ну, где же они? На кухне! Точно! Нужно добраться туда прежде, чем меня найдет Полуночный человек. Наощупь я иду вперед. Дороги не вижу. Я на что-то наткнулась. Что это? Не знаю. Я обошла это. Для себя решила, что когда игра кончится, посмотрю что здесь. Если выживу. Знала бы я тогда, чем для меня всё это обернется.

Я бродила по темному дому в угнетающей тишине. Раньше я бы не дрогнула и пошла дальше, а сейчас мне было страшно даже вздохнуть. Никогда такого не чувствовала. А вот и кухня. Вот ящик. А вот и коробочка со спичками. Пытаюсь зажечь свечу. Не выходит. Новая спичка. Новая попытка. Получилось. Она зажглась. Вот и свет. Долгожданный свет. Я пошла туда, где недавно наткнулась на что-то. Это был Олег. Он лежал без сознания. Я над ним склонилась и начала бить по щекам, приводя в чувство. Так вот что упало. Так вот заставило меня обернуться, так вот что заставило меня вздрогнуть.

После 15 минут избивания и терроризирования его щек он наконец-таки очнулся. Каково было мое удивление после услышанного. Олег сказал примерно следующее: «Представляешь, иду себе, хочу спрятаться в другое место, тут меня кто-то по голове чем-то треснул, я упал, вижу силуэт человека, он отдалялся, и я отключился, потом пришла ты и привела меня в чувство. Что это было-то? Не знаю. Так. Надо разойтись. Или умрем, все к чертовой матери!»

Я ушла, оставив его там, в темноте одного, с парой спичек. Если верить моему слуху, то Олег убежал куда-то в глубь дома. И снова я одна. Снова в тишине. Снова только дыхание и стук часов. Снова темнота поглощает. Мне не нравилось это. Мечтала, пока эта игра кончится. Я вспомнила свою любимую песню. Начала совсем тихо, почти беззвучно её напевать. Свеча начала снова сильно колыхаться. Он рядом. Он сзади. Я чувствовала его взгляд на себе. Обернувшись, ничего не увидела. Пустота. Только тусклый свет свечи. Мне надоело прятаться. Я стояла и ждала прихода Полуночного.

Я стояла долго. Стало появляться ощущение, что он меня избегает! Я пошла в ту сторону, где встретила Олега. Снова длинный коридор. Снова танец свечи. Снова он прошел мимо. Это начинало бесить. И я закричала ему вслед: «Эй! Полуночник, я что невидимая?!» — свеча начала бешено колыхаться, как будто пытается вырваться с чьих-то сильных лап, но все попытки тщетны. Я услышала тяжелое хриплое дыхание. Хитрая улыбка появилась на моем лице. И тихим, спокойным, ровным голосом я сказала: «Привет, Полуночник. Так долго я ждала нашей встречи. Ну, давай же. Потуши мою свечу и убей. Давай. Не тяни. Хватит играть». Свеча почти потухла. Малюсенький огонечек еще пытался вырасти и стать взрослым, но сильные тиски Полуночного человека держали крепко и не давали ожить. Огонек смирился и потух. Потух навсегда. Я стояла, не смея даже пошевелиться. Он стоял близко. В шаге от меня. Была мертвая тишина. Лишь биение моего сердца нарушало её. Ничего не происходило.

Я достала спичку и зажгла свечу. Огонь был ровный и спокойный. Ушел? Но почему?! Ответ я так и не нашла. Я услышала крик Эли. Он её нашел. Убил. Быстро и безболезненно. Я заплакала, но решилась идти дальше. Я бродила по темному дому. Снова колыхание. Я уже не боялась, думала, ничего не будет. Я ошибалась. В тот момент я стала свидетелем драки двух исчадий Ада. Передо мной встали величественный Демон и изворотливый Полуночник. Демон встал передо мной, не пуская Полуночника ко мне. Мне было страшно. Дикий ужас овладел мною, я кинулась бежать. Мне было плевать куда, главное убежать от этого безумия как можно дальше.

Я спряталась под кроватью. Крики и вопли этих монстров заставляли еще больше дрожать от страха. Крики утихли. Снова гробовая тишина. Я вылезла из-под моего укрытия и пошла на место битвы двух страшных существ. Полуночник держал над землей тело демона, сказать, что меня удивила эта картина — это ничего не сказать. У меня завибрировал телефон, это будильник. Уже два часа ночи. За эти два часа столько произошло: умерли два моих друга и Настя. Я всё так же была рада её смерти. Как только я сказала: «Два часа ночи. Твое время вышло, Полуночник. Уходи». И он ушел. Он бросил тело демона на пол и растворился в воздухе.

Тело демона стало телом моего возлюбленного. Я подбежала к нему и начала звать его по имени, бить по щекам, приводить в чувство. Он очнулся. Я прижала его к груди и радовалась, что с ним всё хорошо. Пришел Олег, он положил Макса на диван. Когда Макс полностью пришел в себя, я спросила, что это было. И он всё мне рассказал: мой парень — демон. Настоящее его имя звучит по-разному: Белиал, Белиаль, Велиар. В переводе: суета, ничто, не Бог. Является одним из самых сильным демонов Сатаны. Любить я его меньше не стала. И по сей день мы вместе и мы счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *