Моя собака

Источник: Услышала от знакомого.
Я дополнила то, что услышала от знакомого.
Краткое описание новости: этот случай произошел в квартире его сестры. После этого она никогда не заводила собак.Был вечер. Я смотрела дешевую телепрограмму. Рядом сидела моя собачка по имени Мандаринчик. Смешно имя, правда? Все было спокойно. Вдруг раздался стук в дверь. Я удивилась. Вроде не ждала гостей, а мама должна была приехать только завтра. Я не стала подходить к двери и продолжила смотреть телевизор. Звонок в дверь повторился. Я встала и пошла открывать (мало ли, соседи), как вдруг Мандаринчик кинулся мне под ноге и залаял. Я отпихнула его. Но звонок не повторялся, поэтому я вернулась. Позвала собаку. Та не отзывалась. «Обиделась, наверное» — подумала я и стала смотреть дальше.
На утро я приготовила себе кофе и насыпала корма Мандаринчику. Но даже на запах еды собака не пришла. Я удивилась. И стала искать животное. Но его не было ни на кухне, ни в комнатах, ни в ванной. Тут я испугалась. Позвонила подруге, поговорила с соседями, пожаловалась маме. Никто не видел Мандаринчика и не слышал о нем. Я плакала весь день. Я ругала себя за то, что пнула его. «Он обиделся и ушел» — думала я, плача. Я ходила звала его, умоляла. Но ничего. Через некоторое время, вся заплаканная, я пошла в магазин за мясом. Нужно же что-то есть. По дороге из магазина домой, я думала, что если Мандаринчик вернется, я отдам ему все мясо, которое купила. Не знаю, что на меня нашло, но я все мясо, которое купила, положила в миску собаки и легла спать.
Проснулась я от того, что почувствовала шерсть. Я радостно вскочила. «Мандаринчик!» — крикнула я. Но никого рядом не было. Я решила, что мне приснилась и опять заснула. Снова шерсть. Я встала. Но ничего не было. Опять заснула. Вдруг слышу, кто-то есть на кухне. «Ага!» — Подумала я и стала ждать. Через некоторое время я зашла на кухню. Мясо было все съедено. От миски к открытому балкону вели собачью следы. Я открыла балкон и ужаснулась. Обычные, цвета грязи следы превратились в кроваво-красные. Они шли вверх… Вверх по стене к окну. Разве такое возможно?! Я заглянула в окно. Следы прерывались. Поглядела на улицу — трупика животного нет… Вдруг позвонили в дверь. Я пошла к ней и спросила: «Кто там?». За дверью раздался мужской грубый голос: «Не хотела ночью открывать, вот теперь и получай». Я открыла дверь, но там никого не было. Только шерсть Мандаринчика лежала на пороге…
Вдруг я услышала лай. Но не такой ласковый, как у моей собаки, а как у разозленной и бешеной псины. Я обернулась. Сзади меня стоял… Мой Мандаринчик! Он был весь в крови, скалил зубы. И он кинулся на меня. Я побежала на балкон. Оборачиваюсь, он уже бежит на меня с пеной изо рта. Я подумала и решила. Встав на подоконник и раскинула руки и упала со своего седьмого этажа. Полет, адская боль, темнота…
Очнулась я в больнице. У меня было несколько переломов и ушибы. Я упада удачно — на траву, а не на дорогу. Рядом сидела мама и плакала. Я пошевелилась. Мама вскрикнула. Пришел доктор, осмотрел меня, похвалил состояние и вышел. Я спросила у мамы: «Мама… В моей квартире собака.. Мандаринчик..».. Мама всхлипнула и ответила: «Мандаринчик погиб… Он бросился из окна, после того, как пропал.. Лежи, лежи, доченька…»
А кто же была той собакой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *