Не подходи. Часть 6

Автор я.Вера приехала домой, сняла туфли, бросила сумку на стул, как обычно, и пошла в ванную. Она включила воду и стала переодеваться. Потом она услышала грохот в трубах и побежала в ванную. Оказалось, прорвало кран. Девушка перекрыла воду и стала звонить брату. Она попросила приехать и помочь ей с этим. Антон приехал сразу, как смог. Он починил кран, пока Вера готовила ужин. Поужинав, она сказала.
— Давай посмотрим телевизор, посидим вместе, как раньше?
— А, давай! – радостно согласился Антон.
Они выбрали программу и уселись перед телевизором. Вера удобно устроилась рядом с братом, в то время, как он начал потихоньку засыпать. Потом она выключила телевизор, чтобы ему не мешать и расслабилась, вытянув ноги. Через несколько минут Антон проснулся, он поднялся и встал лицом к ней. Вара открыла глаза и увидела перед собой брата, который стоял молча и смотрел на нее. Ее сердце быстро заколотилось. На душе стало нехорошо.
— Что с тобой? – испуганно спросила она.
Антон ничего не ответил, он продолжал молча смотреть на нее. Тогда Вера поднялась с дивана, заглянула ему в глаза и отшатнулась. Он смотрел на нее не мигая, его глаза были полностью черные. Девушка испугалась и отпрянула от него, и упала на диван. После этого Антон произнес.
— Убей меня.
Она не поверила своим ушам. Через секунду он произнес это снова и снова, и с каждым разом все громче и громче, переходя на крик. Вера не выдержала и закричала.
— Хватит! Перестань! – она влепила ему пощёчину и отошла в сторону, дрожа от стаха.
Вера тяжело дышала и смотрела на него, не отводя глаз. Через секунду парень повернул голову в ее направлении и засмеялся. Это был дьявольский смех, от этого у нее сильно заболела голова. Девушка схватилась за нее руками и застонала от боли. Вскоре она потеряла сознание.
Через несколько минут Вера очнулась. Она приподнялась и осмотрела комнату. Рядом никого не было.
— Антон, ты где? – тихо спросила она, но никто не ответил.
Тогда она встала и пошла на кухню, там тоже никого не было, потом пошла в спальню и увидела, что дверь на балкон открыта. Девушка вышла туда и наклонилась вниз, от увиденного она закричала: на асфальте лежал Антон. Она мигом выбежала из квартиры и побежала вниз. В голове крутилась лишь одна мысль: «только бы он был жив». Она подбежала к нему и расплакалась. Антон лежал в крови, она поняла, что он мертв. Через некоторое время приехала скорая и полиция.
— Что случилось? – спросил врач.
— Она его выбросила из балкона, – ответил полицейский.
Вера услышала это, и у нее началась истерика.
— Нет! Я его не убивала! Это не я!
Она начала кричать и кидаться на полицейского. Несколько мужчин попытались ее удержать, и врач вколол ей успокоительное.
— А кто? – спросил полицейский.
— Это он.
— Кто «он»?
— Он! Спросите Вадима! С ним случилось то же самое!
— Хорошо, а где сейчас тот, кто его убил?
— В зеркале, — смотря в зеркало на полицейской машине, спокойно ответила Вера.

Она сидела на кровати и смотрела в окно, когда к ней в палату вошел санитар.
— К тебе пришли, Вера, – сказал санитар и подошел к ней.
Девушка молча подняла на него свой равнодушный взгляд и поднялась. Он взял ее за локоть и повел к посетителю. Она вошла в комнату и села на стул. Напротив нее сидел парень и разглядывал ее, он был немного растерян, но девушка на него не смотрела.
— Здравствуйте, Вера, меня зовут Николай, я из газеты. Я бы хотел написать о Вас статью. Вы могли бы мне рассказать, из-за чего вы здесь?
Она подняла на него свой равнодушный взгляд и спросила.
— А вы не боитесь?
— Нет.
— Вы обещаете сделать то, что я скажу?
— Что?
— Не подходить к зеркалу, – немного помолчав, она продолжила: «Вы обещаете?»
— Да, – не понимая о чем она говорит, ответил парень.
Девушка загадочно улыбнулась и произнесла.
— Тогда слушайте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *