Качели во дворе. Часть 2

Автор: Julia025 (я)

Примечание автора: Дорогие читатели, простите меня, что долго ожидали второй части. По причине забытия всех своих данных на сайте, я не смогла на него зайти.Вы уже читали, что в первой части моей истории моя подруга Лера умерла после встречи со мной на старых 40-50-летних качелях, когда я ушла на пару минут. Правда, рассказывать про это ужасное происшествие уже не очень хочется… Но прочитав комментарии к прошлой истории, решила не мучить читателей. Теперь история будет иметь как мистический, так и уголовный характер.

…Через несколько месяцев после последней странной записки нашелся убийца Леры. Говорить его имя и фамилию не стану, воздержусь. Я расскажу ВОЗМОЖНЫЕ подробности убийства. Лера, которая сидела и ждала меня (напоминаю, что было 10 вечера, а вечера тогда были уже очень темные), сидела на качелях и что-то про себя говорила (матюкалась наверное, из-за того, что меня долго не было), наверное, как предполагаю, привлекла к себе внимание человека, который вскоре и убил её. Может быть, оставлял записки он? А вот и нет. Те качели, они раскачивались сами собой, они имели какую-то историю, из-за которой стремились убивать. Если бы они раскачались еще чуть-чуть, когда я сидела на них, то я бы просто упала вниз головой и свернула бы шею. И тем более, эти записки… Преступник бы не оставлял их сам, он бы не мог возвращаться на место преступления, его бы могли заподозрить! Нет, это был не он. Это был совсем не он!

Следующую неделю меня мучили кошмары. Это было невозможно, если заснуть, то будут сниться эти качели и Лера, если не спать, то будет просто ужасно страшно. Я включала свет и читала свою любимую книгу… Она успокаивала меня. Как когда-то это делала моя подруга… Мне казалось, что она рядом со мной, и она хочет сказать, кто оставлял эти записки… Но тот, кто их писал, просто зашивал ей рот… Мать понимала мое состояние. Но она чувствовала, что я что-то не договариваю. Она это знала, но не хотела тревожить меня.

На следующую неделю что-то тянуло меня к этим качелям… Я хотела сесть на них и вспомнить… Вспомнить все, все секундочки. Мне было все по барабану, и я туда пошла. Я пошла туда, но знала, как это опасно. На этом и начинается конец.

Ждите третьей части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *